倡议书

2013-03-17附属中学
新学期伊始,我校在各项工作都有了新的突破,迈出了坚实而有力的步伐。同学们望着这崭新的教学设备,宽敞明亮的教室,心中充满了无限的感激。我们感谢学校领导、老师给我们创造了这么好的条件。但是,我们又怎能忘记那些偏僻乡村里的人们呢?他们能否和我们一样都能阅读书本,得到知识的熏陶呢?近日,由市“知识工程”办公室组织开展了一次捐书活动,旨在将知识传送到全市各乡镇,为人们学习科学知识提供良好的条件。在此,校团委、学生会向全体师生发出倡议,奉献你的爱心,伸出你援助的手,一起来帮助那些贫困乡镇的人们吧!捐出的每一本书,都代表着我们实实在在的关心。用我们真诚的行动,温暖那些贫困地区人们的心。让我们行动起来,用爱心将知识传送到每个人的心间。(捐书要求:1 所捐图书必须是近年出版的有关农、林、副业的技术、科普、医药卫生、教育、法律、乡镇企业等方面的书籍和杂志。 2 每人捐赠2-3本,多捐不限。 3 如果没有该方面的书籍,也可捐款。) 校团委、学生会 2003年10月(请各班做好所捐图书的登记工作,于11月10日前交校德育处。)