北大清华学子情系母校

2013-04-08附属中学
[日期:2011-11-04]来源:  作者:广西师大附中

黎涛:清华大学毕业,2010年英国Warwick大学博士毕业,现任职与英国某金融公司
祝福母校:感谢母校及各位老师过去对我的培养,顺祝母校蒸蒸日上,人才辈出

吴彤彤:清华大学毕业,现任教于美国马里兰大学

刘 铭:清华大学毕业,北京兆易创新科技有限公司经理.
 祝福母校:在母校学习和生活的3年是我学生时代非常美好的回忆。我由衷的感激母校的栽培,感谢老师们的谆谆教诲。在今后的人生旅途中,我将尽最大的努力,为母校增添光彩。在母校七十周岁生日来临之际,我衷心的祝愿母校永远年青,永远充满生机!

余晋琳:北京大学毕业,现任职于德国贝德格尔咨询公司

尹歆:北京大学毕业,现任职于国家开发银行

林晓梦:清华大学毕业,北京阳光新业地产有限公司产品研发中心概念设计师,国家一级注册建筑师

林伟鑫:清华大学毕业,现任职于北京中信建设有限责任公司投资部
祝福母校:我在母校度过了三年美好而难忘的高中时光,各位老师的敦敦教诲使我不断地成长,为之后的学习、工作奠定了坚实的基础。值此母校七十周年华诞之际,衷心地感谢母校对我的培养,祝愿母校蒸蒸日上、再谱华章!祝福各位老师身体安康,桃李芬芳!

贺菁菁:北京大学毕业,现任职于北京百度公司

钱晨灿:清华大学毕业,现就读中国科学院博士

李文玲:现就读于清华大学硕士研究生

覃卓杰,周昱成:现就读于北京大学