李玉华

2013-04-08附属中学

李玉华是广西师范大学附属中学通用技术学科高级教师,广西师范大学硕士研究生导师,中国青少年科技辅导员协会高级科技辅导员,中国发明协会中小学创造教育分会常务理事、科技创新工作室首席名师、科技创新人才培养导师团导师,广西教育研究院通用技术学科中心组成员,广西青少年科技运动会技术及仲裁委员会委员,广西教育技术装备专家库成员,桂林市教育科研专家库成员,桂林市首届教学指导委员会通用技术学科副组长,桂林市通用技术学科基地主持人。曾获全国十佳优秀科技辅导员,主持广西基础教育教学成果评比一等奖一项,广西青少年科技运动会科技教育展评项目一等奖一项,多次获国家级和自治区级科技教育方案评比一等奖,并代表中国参加全球教育创新大赛。