蒋廷玉

2013-05-13附属中学

蒋廷玉,研究生学历,中学正高级教师,广西特级教师,国家级21世纪园丁工程骨干教师,广西21世纪园丁工程首批A类培养对象。被聘为广西普通高中新课程改革教学指导组专家,首届自治区普通高中课程改革教学指导委员会委员,第一届广西大中小学思想政治理论课一体化建设指导组专家,广西高中教学质量研究指导中心学科专家,广西师范大学教育硕士研究生导师,广西学校思想政治理论课一体化教学改革创新联合体(广西师范大学)指导组专家,广西师范大学国家级特色专业思想政治教育专业建设指导专家,广西师大马克思主义学院“国培计划”——中西部农村骨干教师培训指导专家,桂林市中学思想政治教育学会副会长。主持和参与市级以上教育研究课题14项,参编教材、教辅书籍20余本(主编其中10本),发表论文及教学经验或专题性文章100余篇。荣获首届广西基础教育科研工作先进个人、广西首届政治优质课比赛一等奖、广西师范大学“甘树北教学基金奖”、 广西特级教师工作坊评比一等奖、广西高中思想政治优质课优秀指导老师、广西师范大学优秀教师、广西优秀政治教师等称号。