关爱每一位学生

2013-05-20附属中学
来源:  作者:

20071022,当文校长、苏副校长、于主任、王主任、团委黄老师以及高三年级老师代表王健老师到博爱医院看望了因病住院的高222班蒙昌庆同学时,看到的是,蒙昌庆同学正在病床边认真地学习。此情景让到场看望的学校领导和老师无比的欣慰和感动。文校长亲切的说道:“昌庆同学,看到你这种学习精神,学校感到很欣慰,也很自豪,我们要把这种学习精神在同学中普及,发扬附中人的优良传统。昌庆同学,学校的老师和同学都很关心你,希望你在接受治疗时,好好调整自己,战胜困难,配合医生,争取早日康复。”随后,文校长亲手将学校的慰问金1000元交给了蒙昌庆同学。高三年级老师代表王健老师也将高三的慰问金交到了蒙昌庆的手上并带来高三年级全体师生的问候。在场的其他领导和老师也纷纷祝愿蒙昌庆同学早日康复。蒙昌庆同学感动地说:谢谢学校领导、老师以及同学们的关心,谢谢大家对我的问候,我感到很庆幸,我能在这样的名校中读书,能得到这么多学校领导和老师的关心。今天,我为能在附中读书而骄傲,明天,我会更加努力地学习,让学校为我感到而自豪。”

王健老师代表高三年级老师将慰问金交给蒙昌庆