我校举行教师节青年教师和新到校老师座谈会

2013-05-21附属中学
[日期:2009-09-10]来源:信息小组  作者:图:李玉华 文:江贤泉

为了庆祝第25个教师节,99下午510分,校办、工会在行政楼一楼会议室组织召开了青年教师、新进教师座谈会。会议由李林波主任主持,校长文国韬、副校长李其斌及其他行政干部出席了会议。文校长代表校行政向大家致以节日问候并就教师普遍关心的生活问题、教学问题等老师们广泛征求意见。教师们踊跃发言:他们有的回顾了搬入新校区一年来学校在软件、硬件方面巨大变化;有的就学生的起床、早操、晚就寝等诸多管理问题献计献策;有的对学校的校园卫生、寝室卫生发表意见。值得一提的是:今年新进的部分教师,在加入我校的同时还带来了外校的教学及管理经验,这些经验将为我校向建设高质量、现代化、有特色”的广西一流、全国知名的示范性普通高中目标迈进打下坚实基础!

本次会议在欢快的气氛中进行了一个多小时。学校领导和教师之间加强了联系,交流了情感。本次会议为我校营造“静心教书,潜心育人”的书香校园又添上浓墨重彩的一笔。