桂林市政协主席李文杰一行教师节前莅临师大附中慰问考察

2013-05-21附属中学
[日期:2009-09-08]来源:校办  作者:文:罗瑾 图:李玉华

98号上午,时值第25个教师节来临之际,桂林市政协主席李文杰、市政协秘书长袁湘南等一行六人,代表市四大班子到我校进行教师节慰问和工作指导。

在文国韬校长,刘绩元书记,苏鹰、李其斌副校长陪同下,李文杰主席一行对图书馆、教学楼、办公楼及运动场等校园设施进行了考察。各位领导对我校新校区建设所取得的成绩给予了很高的评价,并提出了宝贵的希望。在教师代表座谈会上,李文杰主席首先代表市四大班子对学校教职工及全市教育工作者致以节日的祝福和最崇高的敬意。他指出,附中作为历史悠久的名校,应该继承和发扬优良的办学传统,与时俱进,不仅要创建优良的教学环境,更应该办成名校中的名校。同时也要为改善教师们的生活创造条件。文国韬校长代表我校全体师生对市委领导的关心及慰问表示感谢,决心做好学校的各项教育教学工作,不辜负各级领导及全市人民对附中的厚爱和期望。最后,李文杰主席代表市四大班子向学校赠予了教师节慰问金。陪同李主席慰问考察的领导还有:市统战部陈丹娅副部长、市教育局宁小保副局长、市人事局刘卫东副局长、市政协办公室龙镇凯副主任等。