高二年级学生专题会议(三):树立信心 拼搏进取

2013-12-13附属中学

我校高二年级继召开女生会议、尖子生培养会议后,于近日又召开了第三个学生专题会议,主要是针对本年级学区生的学习与成长。会议由国际交流处主任唐秀云老师主持,刘新来校长参加会议并寄语鼓励与会师生。

会议上首先是唐秀云主任针对与会学生当前的学习、成长状况进行了分析,并与同学们一同探讨了原因所在及解决对策。接着刘新来校长给同学们分析了高二年级在高中阶段乃至人生中的重要地位,并对与会学生提出了“夯实基础、全身心投入学习”的要求,牢记“苦学、活学、巧学”。最后刘校长还表态学校将努力提供更好的师资队伍及教学设施服务学生,并鼓励同学们要树立信心、拼搏进取,打开自己人生的新局面!

勤能补拙是良训,一份辛苦一份才!这次会议让与会学生再次感受到了学校与老师的关注和支持,将对广大学生是一种积极的触动,从而促进自己的学业与成长!

消息来源:高二年级   文/陆宇荣