师范大学覃卫国副校长一行到我校检查指导工作

2014-01-11附属中学

图片:李洁 文字:梁德活

201418日,广西师范大学覃卫国副校长一行4人到我校视察学校消防安全工作。作为寄宿制学校,保证消防安全是构建平安校园、和谐校园的重要前提。师范大学对我校的消防安全工作非常重视,派出了以覃卫国副校长为首的安全检查小组,对我校的办公楼、教学楼、图书馆、宿舍楼和食堂等重要设施进行了认真的检查,刘新来校长、陈艳书记、李其斌副校长、李林波副校长、王忠英副校长等领导陪同检查。经过全面认真的检查,覃校长认为,我校领导班子对安全工作高度重视,而且管理很到位,如各种消防设施有专人管、安全标志明显、消防通道畅通、消防栓水压正常和安全教育都认真落实,希望以后能继续保持这种好的做法。最后,覃校长提出宝贵意见,希望附中克服经济上的最大困难,尽快把学校的栅栏式的围墙建成密封式的围墙,给学生营造更安全、舒适的学习环境。