广西师大附中教育集团刘新来总校长到德明外国语学校参加新少先队入队仪式

2014-02-25附属中学

221,德明外国语学校全体师生集中在学校广场,为新加入到少先队的小队员们举行隆重的入队仪式,广西师大附中教育集团刘新来总校长对本次活动进行了致辞。

中国少年先锋队是中国少年儿童的群众组织,是少年儿童学习共产主义的地方,是建设社会主义和共产主义的预备队。加入少先队,继承先辈们的光荣传统和伟大使命,接过那鲜艳的队旗,对孩子们来说,是无上的光荣,所以,每一位新队员脸上都洋溢着兴奋的光彩。

伴随着激昂的《中国少年先锋队队歌》,老队员们用队旗迎接新队员们,并亲自给各中队的新队员们戴上红领巾,最后,在大队辅导员老师的带领下,全体少先队员在队旗下进行了宣誓,争做共产主义的接班人。

本次活动中,刘新来总校长对孩子们的未来寄予了厚望,对同学们进入德明外国语学校学习,加入少先队进行了高度的肯定,告诉同学们应以校为荣,树立信心,为自己新学期做好打算,让自己的梦想在德明起飞。