广西师大附中教育集团刘新来总校长到德明外国语学校布置工作

2014-02-25附属中学

221下午,刘新来总校长带领附中教育集团领导班子一行5人来到德明外国语学校参加了新少先队员入队仪式暨老队员重温誓词的大队活动。对本次活动,刘校长给予了高度的评价,对孩子们的未来寄予了厚望,对同学们在德明积极努力的学习表现给予了高度肯定。活动结束后,刘新来总校长等领导在德明外国语学校现场召开了领导班子行政会。在会议上,刘新来总校长传达了参加市政协会议和市教育大会的精神,对本学期德明的办学指明了方向,给全体教职工带来了巨大的鼓舞,令人振奋

刘校长指出,德明外国语学校在不到两年的时间里,学校办学声誉得到大力扩展,学生已经达到将近500名,教师团队敬业爱岗、爱生如子,教育教学质量进步显著,成效显著,值得肯定。德明正在朝着创品牌、办名校的目标迈进。相信德明外国语学校在师大附属中学教育集团的集体领导下,未来两年里,德明学校一定会得到更加迅猛的发展,成为广西乃至全国民办学校中的佼佼者。希望老师们再接再励,勇于创新、勇于改革、不断接受新事物,不断改进课堂教学模式,让学生善学、会学、乐学,积极培养学生的创新能力,开设培养学生动手操作能力、个性创造力、心理承受力等方面的教育课程,将国学和外语学习摆在重要位置,将安全教育放在首要位置,融中西教育,提升国际交流,真正让学生做到全面发展、进行全人教育,办出德明外国语学校自已的特点。我们要为把德明外国语学校办成一所高质量的民办教育名校而努力,我们要为为祖国的基础教育事业做出我们的积极贡献。