加强家校联系,提高教育质量—高一、高二年级召开家长会

2014-12-09德育处
 

2014125号,我校高一、高二年级家长会如期举行。

下午4时,家长们陆续到校,学生“迎宾员”们以热情的笑容、亲切的话语迎接每一位家长的到来,文明为先、诚意动人,师生们热情周到的服务让家长在寒冬中倍感温暖。

本次家长会分为两部分,第一部分由刘新来校长介绍学校的管理和教育理念,同时还将高一、高二年级的基本情况、开学以来重点开展的工作及接下来工作计划与发展方向向家长们做了简要说明。而对家长们最感兴趣的学生成绩,刘校长以详实的数据向家长们进行了通报和分析。

集中性会议结束后,家长们到子女所在班级参加由各班班主任和任课老师组织的第二阶段会议。老师们精心准备的汇报内容和深入细致的沟通交流使家长满意而归。

本次家长会让家长们赞叹不已,他们提到:附中的家长会有深度、有内容,真正讲到了大家所关心的问题,附中的教育更是高素质、高质量,切实能看到孩子的进步与提高。把孩子送到这样的学校是值得的,令人放心的。

(文:蒋敏敏 图:李洁)