2016年国际班学生军训报道(二)

2016-08-24德育处

今天是军训的第二天,天气依旧炎热,但是再炎热的天气也不会击倒我们国际部的学生,他们依旧精神饱满,斗志昂扬。

上午,国际部的刘新来校长来看望我们国际部的同学们,为他们鼓劲打气,并表扬国际部的学生不畏艰苦的精神。国际部的莫校长和汤老师带着美方数学教师也来看望同学们,国际67班的部分同学大胆的上前和美方数学老师用英语交流。

下午,学生复习前面的训练知识,同时还学习了蹲下、起立等新的内容。

晚上,同学们在阶梯教室参加学法讲座的第二讲——《迈好高中数学学习第一步》,主讲人是我校特级教师:刘晓荣教师,他在数学学习方法讲解的过程中,语言风趣,抑扬顿挫,博得学生阵阵掌声,整个会场充满了学习的欢乐。

(文:韩丽敏  图:李洁)