用书画留下青春记忆---2017年广西师大附中书画社团现场展示活动

2017-05-18附属中学

图文:赵翠艳

2017年5月17日周三下午第九节课,在师大附中一楼大厅书画社团展示活动开始了,在校团委组织下,书画社指导老师赵翠艳和社团成员们筹划开展了一场现场书画、书法的活动。
       活动现场气氛热烈,高一高二各班代表同学都来参与了现场涂鸦手绘活动,通过他们的画笔,展现现代青少年对祖国、对生活的无比热爱之情,更展现了我校学子们多才多艺的特点。有很多书法爱好者现场挥毫泼墨,用各类诗句祝福着我们学校,鼓励着学习中的同学们。活动中,很多老师和高三同学加入,给活动增加了无穷缤纷色彩。
       本周是师大附中社团活动展示周,此次活动拉开了展示周活动的序幕,感谢学校给与同学们良好平台来展示他们的特长,发挥每个同学的独特个性和才能,相信在下一次活动中,有更多的同学和老师们也加入我们的活动中来,让艺术拉近你我的距离。