2017年秋季学期广西师大附中学生各社团举行新学期大会

2017-09-26附属中学

2017年师大附中新学期社团招新结束后,各社长在学生会组织下,团委赵翠艳老师进行新学期组织任务培训。

在学生时代的成长过程中,所有学生一定有自己的特长和爱好,附中深知“德智体美劳”全面发展对学生的重要性,因此学生社团的成立与开展为所有学生的成长提供了良好的平台、为他们全面发展奠定了坚实的基础。希望所有同学们在学习生活中能学到书本之外的的知识、展现自己过人之处、发展自己的兴趣特长,我们更相信通过学生社团活动的开展,也一定会树立起同学们的自信心,让他们在学生时代开始就敢展现自己、悦纳自己。

新学期,新要求,在学生会的监督管理下,学生社团严考勤,意创新,多展示,重礼仪。愿同学们在丰富多彩的校园生活中发光发热,留下美好的回忆。(图文:赵翠艳)