杨琴

2017-09-26人员机构

杨琴,中共党员,中学高级教师,现任广西师范大学附属中学后勤处副主任,桂林市优秀体育教师,曾获得“桂林市学校体育工作先进个人”、“广西师范大学教学质量先进个人”、“桂林市学校卫生工作先进个人”,桂林市教育科学研究所兼职教研员。主持完成广西基础教育教学质量改革提升项目1项,主持完成桂林市五项管理研究专项课题1项、桂林市教师个人课题1项。 获得自治区教学技能大赛第三名,5次获得桂林市教学比赛一等奖,在学术刊物上发表论文3篇,多篇论文获得区级、市级一等奖,指导学生参加桂林市中学生排球赛获得高中女子组冠军,多次受聘担任广西师范大学体育与健康学院体育师范生实习前考核评委及实习前培训老师,参与桂林市新课程教学改革工作。