喜迎区庆60周年,关怀慰问暖人心

2018-12-11人员机构

128日上午,在喜迎广西壮族自治区成立60周年大庆之际,学校党委书记王忠英、工会主席李文伟和党委干事彭子明一行,走访慰问了我校离休老干部张文伟老校长和王丕富老师,给他们带去了自治区和师大党委的问候。

此次慰问,一是和他们一起分享自治区60大庆的喜悦;二是给两位老教师带去了慰问金和自治区60大庆纪念品。在走访慰问中,王忠英书记与两位老教师亲切交流、关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,给他们介绍了自治区大庆的相关活动,并表达对他们为教育事业作出突出贡献的感谢。

两位老教师都年过九旬,但身体还十分硬朗、性格开朗乐观,还饱含深情地回忆起任教的往昔岁月,回顾学校创立初期和建设阶段的艰难历程及感人故事。最后他们对上级和学校的关心和慰问表示十分感谢!

本次慰问活动是自治区60周年大庆系列活动之一,此举让老教师们深深感受到党和国家的深切关怀,深深感受到改革开放带来的获得感,深深感受到社会主义大家庭的温暖!

/文  彭子明  审核  王忠英

慰问离休老干部张文伟老校长