新学期,多彩社团再扬帆——我校召开新学期社团工作会议

2019-02-22德育处

2019年2月21日下午,我校新学期学生社团工作会议在二楼远程教室举行,会议由校团委书记刘敏峰老师主持。校团委赵翠艳老师、校学生会领导班子、各社团负责同学出席了此次会议。

刘敏峰老师首先回顾了上一学期我校开展的各项社团活动,并强调了本学期各社团的宣传报道工作。随后,赵翠艳老师从新学期活动安排、社团组织建设和照片上传保存等三个方面布置了新学期的社团工作。

会议的最后,刘敏峰老师要求各个社团在新学期的社团工作中要弘扬中华民族传统,紧紧围绕有趣、多元、高效等关键词,进一步加强社团工作建设。同时,赵翠艳老师再次强调:社团老师务必要重视社团常规建设、社团课程建设、社团活动成绩和社团宣传工作,让我校的社团真正成为学生成长的第二课堂。

丰富多彩、趣味横生的社团课程与社团活动满足了兴趣不同、特长各异的学生的多元化发展需要,丰富了广西师大附中校园文化内涵,提升了学生素养。新学期,多彩社团再次扬帆起航,我们的校园又多了一份生机与活力。(文:刘敏锋 图:赵翠艳 刘敏锋  审核:刘敏锋  编辑:赵翠艳)