青春飞扬,梦想起航---广西师大附中社团活动集锦

2019-06-19德育处

随着期末的脚步越来越近,本学期社团部的工作也接近了尾声。

本学期开学,我校社团活动正式启动,在各社团指导老师和社长的沟通组织下,利用每周四下午第九节课开展社团活动。每个月学校团委学生会都会对社团负责人进行监督和协助,且按时将社团日常活动通过网络宣传平台进行有效宣传。五月份到六月份为我校社团展示月,我们成功举办了“青春心向党,建功新时代”五四社团展示汇演,接着在街舞社快闪、书画社、礼仪形象社、动漫社等社团成果现场展示中,社团工作进入尾声。

对社团活动我们校学生会全体成员团结发奋,用心进取、锐意开拓,社团部工作也取得了骄人的成绩,得到了我校领导及广大师生和同学们的认可。同时社团部的工作也在创新中不断前进,一系列活动开展得有声有色,每次活动后,自我检讨、总结,力求在下次的工作任务中思考的更细致,想法更全面,社团部将与各部门成员共同发奋,使我校社团的工作再上一个新台阶。(图文:赵翠艳 审核:刘敏峰 编辑:赵翠艳)