自治区教育厅领导莅临我校视察工作

2022-06-11附属中学

6月11日上午,自治区教育厅孙国友副厅长、校外机构监管处蓝雁处长以及师范大学孙杰远副校长一行到我校视察教学工作。李林波校长、王华奇副校长、潘春林副校长、周小龙副校长及各部门主任陪同视察。

孙国友副厅长一行视察了学校综合楼、教学楼、学生宿舍、学校食堂、叶侣梅美术馆、生涯发展中心等教育教学设施。李林波校长在陪同视察的同时介绍了学校的管理模式、办学特色、办学成果、学校发展愿景以及目前学校存在的困难。

孙国友副厅长一行对我校在困境之下取得的优异办学成果非常肯定,对我校通过科技创新大力培养学生科技素养、高阶思维、创新能力和动手能力称赞不已,对我校古琴教学、美术教育、体育特色也非常感兴趣。

孙国友副厅长一行对我校领导不等不靠、自力更生去克服困难表示赞赏,并表示上级尽最大可能帮助附中克服困难。希望学校再接再厉,不断推进精致化管理,不断提升教育教学质量,培养更多更好的创新型优秀人才,为广西的基础教育增光添彩

(文:梁德活  图:黄义强  编辑:黄义强)