集思广益 精准施策——我校党委召开第20次党委会

2022-12-12附属中学

近日,我校党委在办公楼二楼党委办公室召开第20次党委会,就学校疫情防控、“清廉师大”建设等学校重要事项进行研究讨论,集思广益,精准施策。党委书记廖宏伟同志主持了会议。

面对疫情防控新形势,我校党委成员认真学习上级关于疫情防控的新要求。由潘春林副校长领学,各位党委成员认真学习了《高等学校、中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案》(第六版)、国务院优化疫情防控“二十条”措施、疫情防控新十条等疫情防控新文件,结合我校实际,党委成员认真讨论研究新形势下学校的疫情防控新措施,新措施要求疫情防控安全与教学秩序质量齐头并举。

为贯彻落实师范大学《关于组织开展2022年“清廉师大”建设“12.9”廉洁宣传教育月“十个一”活动的通知》的要求,积极持续推进各项活动及宣传工作。学校党委针对《通知》要求,认真深入研究,讨论落实方案,争取把系列活动办出特色,取得实实在在的成效。

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,在学校党委的精心组织下,我校各党支部、教研组、学生社团等已经开展形式多样的学习,把二十大精神与实际工作相结合,取得了良好学习效果。为继续深入持久学习党的二十大精神,党委会讨论实施新一轮学习方案,作为下一阶段师生学习的指引,让学习成为常态化。

此外,党委会还通报了2021年度学校党委代管党费收支情况,讨论了2022年发展党员名单,讨论师范大学党代会代表候选人名单,布置正式代表推荐工作等重大事宜。大家凝心聚力,集思广益,精准施策,高效推进学校各项工作!

(文:梁德活  审核:廖宏伟  编辑:黄义强)