我校获得2015年全国青年科普创新实验暨作品大赛优秀组织奖

2015-11-11附中宣传处


        SOLVE FOR TOMORROW 探知未来 2015年全国青年科普创新实验暨作品大赛将于20151127日在北京的中国科学技术馆举行决赛。本次大赛从5月持续至12月,已经吸引全国数千所高中和高校的近万名青年学生参加。大赛成立了由两院院士、专家学者和行业权威人士共同组成的评审委员会,以确保命题的科学性和可操作性以及大赛的权威性。大赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,初赛阶段由大赛评审委员会组织专家对参赛代表队提交的作品进行评审;复赛阶段在北京、哈尔滨、上海、广州和成都等五大赛区科技馆设立分赛区,各赛区通过复赛选拔出参加决赛阶段比赛的代表队;大赛定于1127日在中国科学技术馆举行全国总决赛及颁奖盛典。

     经过初赛、复赛、决赛从报名参加、晋级情况,大赛外围推广宣传等多个方面综合考量,鉴于我校为大赛做出卓越贡献,我校获得优秀组织奖,奖品为优秀组织奖荣誉证书及奖金。我校刘新来校长准备亲临现场进行观摩及领奖。

    另外大赛官网发表了多张我校学生在比赛中的照片,详情请点击链接

http://kepudasai.cdstm.cn/index.php?kepu-detail-1781

(图/文:李玉华)