持续巩固脱贫攻坚成果 助力乡村教育振兴发展——广西师范大学附属中学党委在行动

2023-09-23附属中学

为进一步推进城乡教育均衡发展,充分发挥学校示范、引领、辐射作用,持续巩固脱贫攻坚成果,助力乡村教育振兴发展,9月21日,广西师范大学基础教育管理办公室主任黄孝权、我校党委书记廖宏伟等其他附属学校负责人赴资源县坪水底村开展送教及调研活动,与资源县挂职县委常委、副县长、派驻资源县工作队队长李传华,资源县梅溪镇坪水底村第一书记麦上锋进行座谈交流。

会议伊始,我校党委书记廖宏伟代表学校向帮扶户送上慰问品。座谈会上,送教调研组从帮扶户家庭经济状况、收入主要来源、子女教育问题等方面进行了详细了解。帮扶户对送教调研组的亲切关怀和慰问表达感谢,并就当前面临的困难和诉求进行了汇报。

我校党委将贯彻执行党和政府持续巩固脱贫攻坚成果指示精神,持续关心支持乡村建设,助力乡村振兴发展,提升乡村教育质量,为增进民生福祉、群众幸福感和办好人民满意的教育贡献力量!

(文:黄义强  图:蔡琳  审核:梁德活  编辑:李和珊)