梁德活——宣传处主任

2013-02-17附属中学

梁德活,中共党员,研究生学历,中学高级教师,桂林市硬笔书法家协会会员。宣传处主任,工作踏实,兢兢业业,有自己独特的教育教学和管理风格。桂林市人民政府授予其“桂林市优秀教师”称号。获广西师范大学党员先锋岗、广西师范大学优秀教师、广西师范大学优秀党员、广西师范大学优秀党务工作者、广西师范大学宣传思想文化工作先进个人、桂林市优秀语文教师、桂林市高考质量管理先进个人、广西师大附中德育先进工作者、广西师大附中优秀教师、广西师大附中优秀党员等荣誉称号;年度业绩考核中多次获得优秀。参与编写《高中文言文直译》《高中生心理健康》等教材,有多篇论文在省市级以上刊物发表,有21篇论文获国家级、区及和市级奖,多次在高考研讨会上发言介绍高考备考经验。