秦 芳

2013-02-17人员机构

秦芳,桂林市教学能手、桂林市中小学青年骨干教师培养对象。关心学生的成长,活动能力强,教学效果显著,深受学生欢迎。多次在全国、区级、市级各类教学大赛中获得一等奖好成绩。担任桂林市教育学会音乐教学专业委员会理事,桂林市中学音乐教师组长,桂林市高中音乐大集体备课组组长并多次担任桂林市各类教学比赛评委。主持或参与多项国家级、区级、市级、个人课题,主持1项个人课题获优秀结题、1项桂林市 B类自筹经费重点课题结题,另参与国家级、区级、市级各类课题多项。多次受聘于广西教育学院教研部、广西师范大学教育科学学院、广西师范大学音乐学院担任示范课教师及授课教师。指导学生参加各类艺术比赛多次获得一等奖好成绩。