学校团委主持召开团委、学生会座谈会

2013-03-17附属中学

1015日(星期五)下午第九节,校团委在办公楼三楼会议室召开了团委、学生会全体委员的座谈会,此次座谈会由学校团委书记黄孝权主持,同时还邀请了学校党支部高汉明书记和德育处刘晓荣主任以及蒋霖老师、封奇俊老师参加,此次座谈会主题是针对前半个学期工作作一个阶段性的小结,以及商讨第十二届团学代会换届选举的有关事宜。会上,高书记给团委、学生会的委员们做了详细的指示,要求委员们要团结协作,提高工作效率,在总结过去工作中得与失的同时,关键是做好下一步的工作计划并落到实处,要做学习的标兵,同学的楷模。同时,团委书记黄老师在认真总结了前半个学期工作时,特别强调团委、学生会是学生中的一个重要的选进组织,我们有义务体现它的先进性和代表性,做好师生的桥梁,代表同学的利益,解决好同学的实际困难,丰富同学的校园生活,与此同时对即将召开的第十二届团学代会换届选举工作做了详细的布署,成立了第十二届团学代会筹备委员会。会上,委员们对工作中存在的困难交换了意见,并提出了今后工作的一些建议,表示我们是学生的代表,要思同学所思,想同学所想,努力做好上传下达的桥梁作用,做好表率作用。