[图文]星期四清洁卫生检查情况通报

2013-04-26附属中学

[日期:2007-12-14] 来源:  作者:

表扬:为迎接自治区“卫生优秀学校”的考评,校级领导格外重视,专门开会研究了相关方案,在学校全体教职工大会上作了总动员,并由德育处在班主任、 年级组长会上进行部署,全校各年级各班的认真对待,星期四下午全部出动,大家齐心协力,克服困难,对教室内外卫生进行了彻底打扫,年级组长和班主任亲自进行检查和督促。从德育处和校医室检查情况的来看,绝大部分班级室内外地面、天面干净,并擦洗了门窗和瓷砖,尤其是初中部和高一年级的桌椅摆放整齐,教室真正做到了窗明几净。劳动班级23733班竭尽全力打扫了整个校园,在全校师生的努力下,学校环境焕然一新,在此特提出表扬!(网上已公布环境卫生较好的部分教室图片。)

不足:部分班级门前的瓷砖没有擦洗,室内张贴物太乱,室外天面还有蜘蛛网,个别班级没有拖地板,垃圾未倾倒。高二年级有几个班的窗台未擦,高三年级的教室显得过于凌乱,高中许多班级的桌椅没有摆放好。

请各班在今天(星期五)下午听完法制讲座后进行整改!同时希望大家都来爱护环境,不随地乱丢乱扔,使我们的校园更加美丽!

附部分照片:

德育处