[图文]广西师大附中举行“七彩奖学金”启动仪式

2013-04-26附属中学

[日期:2007-04-28] 来源:  作者:

文 王忠英    摄影 李玉华

427下午广西师大附中“七彩”奖学金启动仪式暨“五四”表彰大会在附中阶梯教室隆重举行。广西师大副校长白晓军,七彩房地产开发有限公司徐副总经理,广西师大附中校长文国韬,广西师大附中副校长苏鹰出席了此次活动并讲话。另外,还有《桂林日报》报社总编全政红,桂林电视台科教旅游频道总编廖斌等媒体代表和学生代表近四百人了参加启动仪式。

十年树木,百年树人,为捐助家庭困难和奖励品学兼优的学生,为国家人才培养的百年大计奉献爱心,共建和谐社会,七彩房地产开发有限公司在发展自身事业的同时,热心关注教育事业,今年在广西师大附中设立了七彩奖学金。启动仪式上,七彩房地产开发有限公司徐副总和师大附中文校长共同签署了奖学金协议,附中获捐赠30万元现金支票。曾获全国书法大赛金奖的学生石佳向七彩房地产开发有限公司赠送了自己的书法作品。

随后,与会领导和嘉宾还为在学校“五四”评比中获表彰的优秀团支部和优秀团干、团员颁奖。