张小雄

2013-05-01附属中学

张小雄,中共党员,研究生学历,中学高级教师,现任广西师大附中科研处主任,教育部“国培计划”专家库成员,具有丰富的数学教学,班主任经验,数学课深受学生欢迎,多次公开课受到领导、专家好评,并获学校奖励。2003年至2011年连续七年从事高三数学教学工作,教学效果显著,多名学生高考数学成绩进入全区前五名,考入国内名牌大学。数学竞赛教学经验丰富,所教学生多人次获全国,区,市各类数学竞赛奖励,多次获得数学奥林匹克优秀辅导员、优秀园丁称号,并获得奥林匹克一级教练员称号。指导学生从事青少年科技创新活动,多人次荣获国家、区、市一等奖奖励,被评为广西“优秀科技辅导员”。所带班级获桂林市“先进班集体”称号。