​曾泉

2013-05-02附属中学

曾  泉  广西师大附中外派管理干部、宝湖中学校办主任,中共党员,中学高级级教师,排球国家一级裁判。

曾荣获桂林市优秀教师、桂林市优秀党员骨干教师、桂林市第四批教学能手、桂林市第三批骨干教师领雁工程培养对象、桂林市优秀共青团干、桂林市优秀体育教师,桂林市教育学会体育分会兼职教研员、广西张弥特级教师工作坊核心成员(广西唯一的在职体育特级教师工作坊);曾获广西区体育优质课一等奖,桂林市体育学科优质课比赛一等奖,桂林市体育学科技能大赛一等奖,桂林市课堂教学技能比赛一等奖,桂林市体育学科微课展评活动一等奖,“一师一优课,一课一名师”市级优质课一等奖,桂林市名师云课堂优质课。获国家专利1项,桂林市基础教育成果二等奖1项,撰写7篇论文在省级以上期刊发表,20余篇论文分别获国家级、广西区、桂林市一、二等奖,主持和参与广西区、桂林市级课题研究7项,其中主持桂林市A类重点课题1项;多次担任广西师范大学体育与健康学院、桂林学院体育与健康学院体育师范生实习前考核评委工作;指导学生参加桂林市的各类体育比赛均获优异成绩并获得优秀教练员称号。