刘达富

2013-05-05附属中学

刘达富,在职研究生毕业,中共党员,中学化学高级教师。曾多次获得中国化学会授予的“全国高中学生化学竞赛优秀辅导员”、广西化学化工学会授予的“全国高中学生化学竞赛高级教练”和“广西优秀中学化学教师”、全国中学生数理化组委会授予的“全国中学生数理化学科能力竞赛优秀指导教师”称号。获2018年广西中学化学基础教育奖,曾被评为广西中学化学优质课比赛优秀指导教师、广西师大附中优秀教师、桂林市教育学会先进个人、桂林市优质课比赛评委和桂林市高三中心组命题教师。在教学中连续多年担任高三毕业班教学工作,成绩显著。有17篇论文和教学方面的文章在各级期刊上发表,有20多篇论文在各级各类论文评比中获奖,有《高考总复习夺魁之路》等8部教学参考书在各个出版社出版。我热爱教育事业,喜欢站在讲台上的感觉,希望能在教育教学这方面有所成就。