高二年级总结表彰大会

2013-05-20附属中学
[日期:2008-11-28]来源:  作者:

时光飞逝,转眼已是高二。高一的征途,我们高二年级全体同学一路带着梦想与期待走来,我们从炎炎烈日下军训中整齐的脚步声中走来,我们从艺术节、演讲比赛的神采飞扬,欢歌笑语中走来,我们从运动场上更高、更快,奋勇拼搏中走来,我们从班风、学风建设,勤奋刻苦、追求卓越的习惯养成中走来,我们从依山傍水,风景秀丽的老校区走来。来到了气势恢宏,宽敞明亮的新校区,开始了对自己的自我教育、自我管理和自我独立生活能力提出更高要求的寄宿制学校生活。猛回首,我们看到的是同学们那一张张变得越来越成熟的笑脸,这不禁让我想到了好像我们同学们仿佛在一夜间长大很多!今为好好总结我们高二年级入住新校区半个学期以来的情况,以求实现表扬先进,鞭策后进,最终实现共奋进的目标!特于2008年11月28日在我校新落成的崭新的阶梯教室里举行了咱们高二年级的段考总结表彰大会。
    出席总结表彰大会的学校领导有:李其斌副校长、教务处张玮主任以及德育处李文伟副主任,并给同学们分别做了循循善诱和激情飞扬的讲话,同时此次总结表彰会我们还请到了我校优秀校友曾获全区优秀学生称号,08年高考中以总分624分的优异成绩考入南京大学,并于半个学期后又凭自己在学校的突出表现,经过面试、笔试的层层选拔,公费考入新加坡国立大学的,我校原228班的王清怡学姐,并做了题为《我的大学生活感悟》的精彩演讲,同学们触动很大!会议是在年级组长钟奕平老师充满激情的讲话中开始的,整个会议过程中精彩不断,掌声不断。经过了此次总结表彰大会,同学们收获很大,面对高考信心倍增,对未来充满憧憬!