八里长空彩旗扬,师大附中英才出-----记广西师大附中英语协会成立大会

2013-05-23附属中学
来源:  作者:

经过近一个月的筹备,在刘新来校长、科研处主任唐秀云等领导老师的大力支持下,广西师范大学附属中学学生社团又多了一名成员---英语协会。近日,英语协会成立大会在阶梯教室隆重举行,100多位英协学子欢喜齐聚,一起见证了新一届英协的诞生!

在英协人的热烈掌声中,英语协会成立大会在大家的期待中拉开了序幕。英协大朋友——唐秀云主任首先作了热情的发言,唐主任在发言中肯定了全体英协人的不懈努力,对英协未来的工作充满了期待,号召全体英协人团结互助、不畏艰苦,共同把英协建设得更加美好!接着,英协主席高颢伦同学作了题为《Welcome To The E.A》主题演讲,演讲中表达了对学校大力支持、英协人极大热情的衷心感谢,期待英协人未来三年不仅可以提高学习成绩,还可以在这个大舞台上展现自己,释放青春与活力。会上英协各位部长们也做了发言,他们分别介绍了各自部门的职能,并对英协的未来表达了自己的期许。在大会上唐秀云主任为11位为英协成立做出突出贡献的同学颁发奖状及做出鼓励。英协成立大会最后在高一新生扶容子的歌声中、在大家欢呼声中落下了帷幕。

“英协成立,一数尽是风流人物,看太阳东升,英协刺破苍穹,放飞梦想!”我们坚信,一分耕耘一分收获,只要所有英协人永远坚定信念,就没有打不赢的仗,没有过不去的坎。让我们这个大家庭共同努力,为自己的青春增添一抹亮色,为学校建设贡献一份自己的力量!

Just join us.We can do it!Let us begin with energy and hope,with faith and decipline,and let us work until our work is done!