广西师范大学附属中学2017年校团委学生会换届选举大会顺利举行

2017-09-26附属中学

9月26日下午,在阶梯教室召开了团委会、学生会换届竞选大会。出席此次会议的有校团委书记刘敏峰、团委赵翠艳老师、换届候选人、上届团委会主席、学生会干部。
         大会开始,由团委赵翠艳老师主持,大家共唱共青团队歌,接着团委刘敏峰书记回顾过去一年团委会、学生会干部带领同学们参加的各项活动,展示了团委会、学生会一年来工作的点点滴滴。一次次活动,见证的不仅仅是一次次的进步,更是同学们辛勤的汗水。
        上一届学生代表学生会主席钟如鹏同学总结了过去学生会的工作, 最后,团委赵翠艳老师做了总结发言,感谢老一届的干部们为团委会、学生会做出的贡献,同时也希望新一届的干部们能够继续传承团委会、学生会的优良传统,做到最好,再创团学工作的新辉煌。(图文:赵翠艳)