广西师范大学附属中学“励志书香温馨校园”社会公益书展

2017-09-29附属中学

2017年9月29日早上,在师大附中篮球场上开展了“励志书香温馨校园”社会公益书展活动。本次活动以“建书香校园,做儒雅书生”为主题,在团委学生会、国学社、文学社、商学社共同的组织下,由光明日报出版社联合中央编译出版社、北京燕山出版社、中国戏剧出版社等多家权威出版社免费提供捐赠及阅览的正版图书。
     上千种精品正版图书可供学生免费阅读,为学校学生提供大型阅读平台,解决学生阅读量不足的问题。同学们积极前往,有的同学专注读阅,有的同学将喜欢的书籍购买。本书展涵盖励志、文学、历史文献、中外古典名著、古诗词鉴赏、益智、科探等多个文学领域。极大的丰富了同学们的业余文化生活,激发了同学们对阅读的兴趣,开阔了他们的视野,培养了学生的人文情怀和时代眼光。(图文:团委赵翠艳)