2017年广西师大附中学生社团活动日纪实(1)--雅艺艺术团、创意音乐社

2017-10-27附属中学

由音乐秦芳老师指导的创意音乐社团,以及秦芳老师和覃小烜老师共同指导的雅艺艺术团,在每天中午以及周四社团活动日中,认真刻苦的排练着。。。
  其中部分学生分批次在不同时段,进行着《彩云追月》、《茉莉花》的乐器练习,秦芳老师在繁忙的教学任务及总务工作之余,抽时间为学生排练指导,学生老师高度配合,刻苦认真。周四下午社团活动日,由音乐覃小烜老师组织下,由于场地的限制,雅艺社团部分学生在周四下午,进行小范围集中活动,活动中社长江柏琳同学进行社团管理传达。

雅艺艺术团一直是学校力推全力打造的艺术社团,承担着学校大型演出及宣传工作,在音乐秦芳老师和覃小烜老师共同指导下,每学年从招募、选拔、考核培训,都费劲心思。全校老师和同学们全力支持雅艺艺术团活动,愿我校的雅艺艺术团在新学期有新的成果。(校社团宣传)