师大附中校团委召开新学期社团工作会议

2018-03-08附属中学

3月7日下午,师大附中校团委组织学校社团主要负责人在校一楼会议室召开了新学期社团工作会议。会议由教赵翠艳老师主持,团委刘敏峰发表了讲话,全校各社团负责同学参加了会议。

在会议中,刘敏峰书记首先回顾了过去一年附中社团的发展情况,肯定了与会老师在社团工作中尽职尽责、积极进取的工作态度。同时感谢指导老师在社团工作中的倾情付出,使附中的社团活动办得越来越好,收获的荣誉越来越多。

接着,刘老师就新学期的社团工作中社团成员的变动、活动方案的制定、活动效果的评价等方面进行了具体的说明。使与会老师对于新学期社团工作有了较为清晰的思路。为新学期社团工作的顺利展开做好了充足的准备。

附中自建校以来便确立了“立德树人,全人发展”的办学理念,着力培养身心健康,积极向上的附中青年。因此全校上下对于社团活动这块阵地都极为重视。附中的社团活动已经形成了学生参与率百分之百,以雅艺、创新科技、半导体乐队、街舞、书画等为代表的品牌社团在各级各类乃至全国比赛中屡创佳绩的良好局面。

我们相信在这样良好的局面下,在学校领导和校团委以及指导老师的共同努力下,新的学期,附中的社团活动一定会更加的精彩,也一定会为附中美誉度的不断提升提供源源不断的强劲助力。(图文:赵翠艳 编辑:赵翠艳 审核:刘敏峰)