我校召开学生会干部任命大会

2018-09-22附中宣传处

921日下午课外活动课时间,在阶梯教室召开学生会及社团干部任命大会。会议由校团委刘敏峰书记主持,校学生会全体成员及各社团主要负责同学参加大会。

经过层层选拔、测评和考核,我校学生会新一届学生干部班子组建了起来。伴随着新一届高一学生会成员的加入,高三学生会成员即将离开学生会这个大家庭。通过这场“送旧迎新”的交流和见证,进一步促进我们学生会组织内部各个部门的沟通和联系,共同促进我校学生会及社团工作的和谐发展。

大会在慷慨激昂的团歌中正式拉开帷幕。大会第二项,上届校学生会主席阳璨同学发言,她回首两年来的学生会历程收获到许多经验,不仅锻炼了自己,还在处事待人方面上更加成熟。最后衷心祝愿:希望学生会能在老师们的指导下办得越来越好。接下来,由新一届校学生会主席334班周寿权同学发言,他勉励大家作为学生会干部更应该不断的强化自身的责任担当意识,在级队、班级的管理之中以身作则,吃苦在前、冲锋在前,做带领学生干实事的干部。

大会第三项,校团委刘敏峰书记发言,他提到校学生会是学校联系学生的桥梁和纽带,是学校管理的助手和生力军,在日常工作中,校团委学生会应紧紧围绕学校的工作,以服务同学、锻炼能力、提升自我为工作宗旨,开展一系列有益于同学们身心健康的文体活动,积极创造良好的学学风,维护学校良好的教学秩序。最后,刘书记希望在座各位同学秉承务实进取的优良作风,勇往直前,开拓创新,用劳动、智慧和汗水,承载起我校师生给予的希望,把我校学生工作推向新的制高点,书写我校学生工作新的篇章!

会议最后,由新任学生会主席周寿权同学带领全体学生会成员进行就职宣誓。

新的风帆即将扬起,相信新一届团委学生会的干部们会继续秉承踏实细致的工作作风,开创一片崭新的天地,开创新的未来!(图、文:刘敏峰)