广西师大附中第六届校园辩论赛赛前培训报道

2019-03-11德育处

201938日下午,我校为营造良好的比赛氛围,丰富学生的辩论知识,锻炼学生的逻辑思维能力,于阶梯教室举办了广西师大附中赛前培训活动。在团委学生会前期紧罗密布的筹备下,当天特地邀请了广西师范大学历史文化与旅游学院辩论队的三位优秀成员到会参加此活动,他们分别是吴梓畅、张锦萱、陈诗前来进行赛前培训。

届时,三位优秀辩手们仔细讲解了辩论赛的规则、赛制、礼仪及辩论技巧,他们用幽默的语言和同学们亲切的沟通交流着,培训过程中,我校学生听讲专心、认真,培训氛围良好,相信同学们都在此次培训中受益匪浅。辩论赛开赛在即,我校辩手们会有怎样的精彩表现呢?让我们拭目以待吧!(图为:团委学生会赵翠艳  审核:刘敏峰 编辑:赵翠艳)