致敬附中女神: 这里的风景别样美——广西师范大学附属中学庆祝“三八”妇女节踏青活动

2024-03-10附属中学

您,悉心呵护忙

小草育成花枝笑

春色满园皆芬芳

您的笑靥,此时

正如鲜花般绚丽

3月8日是国际劳动妇女节,为了庆祝这个特别的日子,让辛勤付出的女神们放松一下身心,我校工会根据学校工作安排,利用半天时间组织全体女教职工开展团建活动,享受春意盎然的美好风景。

佳节春日暖,美景抒怡心。上午刚完成了教学任务的女神们,乘坐大巴来到风景秀丽的农庄开展团建活动。在这里,呼吸着清新的空气,欣赏着美丽的景色,心情格外舒畅。

油菜花似锦,朵朵迎春笑。女老师们在这如诗如画的地方拍起了美照。正是:人面鲜花相映红,置身花海乐其中。

农庄的建筑风格独特。农庄的工作人员给我们讲解这里的历史和文化。在这里,女神们还体验和品尝了桂林的特色小吃,感受到了浓郁的民俗文化。

除了欣赏风景,女神们还开展了许多有趣的互动体验活动。有套鸭子、磨豆腐、做糍粑、射箭等,让大家放松身心,增进彼此之间的感情。

随着活动深入开展,女神们也略显疲惫。这时候,烧烤活动来了,面对各种各样的美食,大家的兴致一下子又上来了,纷纷亮出自己的烧烤“独家烤法”。

这次团建活动不仅让女神们度过了一个愉快的节日,更让大家感受到了大自然的美好!江山如此多娇,未来的工作中,让我们培养更多优秀的接班人,为建设多娇的祖国而努力吧!